Скажите, как

А я не думала, что так случается,
Что он забудет всё... Совсем- совсем!
Теперь душа моя от грусти мается...
Не доставало мне таких проблем?!

Ну и забыл...и что? Таких кругом полно...
А сердце хлюпает...в душе тоска...
Ведь без него и среди бела дня темно,
И к сердцу тянется опять рука.

И не могу понять, а как мне быть теперь,
И кто в такой беде помочь мастак?...
Не знала раньше я в душе таких потерь,
И как мне всё забыть...скажите как?!


Рецензии