Залива медленные воды...

Залива медленные воды
Плескались ласково о мол…
Мы рядом шли сквозь жизнь и годы,
Забыв про возраст и про пол.
Но вот однажды, беспричинно
Я улыбнулся;
И -  она.
И я вдруг вспомнил, что мужчинам
Для счастья женщина дана.

Взметнулась чаек быстрокрылость,
И стало душно в небесах…
Мне просто женщина открылась
В её смеющихся глазах.


Рецензии