Первый снег

"Первый снег"

Ох, нравится снег мне своей чистотой,
Мне нравится, как он укутает
Дороги, деревья и крыши - собой,
Лишь дворникам планы запутает.

Ох, нравится снег мне своей белизной,
Как будто с листа всё, вдруг, чистого,
И нравится хруст мне его под ногой,
И свежесть надежды неистовой...

Ох, нравится день мне, когда снегопад,
И мир вокруг враз замедляется...
С улыбкой смотрю, я ему всегда рад,
И он мне, в ответ, улыбается)


Рецензии