Пуговка

Потерялась пуговка!
Что за наказание?
Как пойду теперь я
С Димкой,на свидание?

Он сидит в коляске,
Вон,какой пригожий!
Пуговки-на месте,
(И с довольной рожей!)

Я рукой прикрыла,
Место,где когда-то,
Пуговка блестела,
Словно у солдата!

Не заметит может?....
И не замечает!
Машет погремушкой,
Что-то там болтает.


Рецензии
Света, очень понравилось, как и всегда,
Елена

Елена Мороз 7   28.11.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   28.11.2019 11:38   Заявить о нарушении