Иногда, как сон, приходит чувство...

Иногда, как сон, приходит чувство:
Все, что происходит - не с тобой.
Нужно сложным овладеть искусством,
Чтоб уйти да с целой головой.

Раньше ты считал кого-то братом,
Грел его своей большой душой.
Но под маской брата жили гады
И семьи твоей сосали кровь.

Понял все, когда остался нищим,
Когда не за что перевязать
Раны из которых силы хлыщат.
Понял все, когда рыдала мать.

Больно так: пригреть змею на шее,
Думая, что близкий и родной.
Больно так, когда в одно мгновенье
В сердце яд вонзится с головой.


Рецензии