Сергей О Царице Полей и Гоных скал над Нёбом, бреж

Русь моя, ты Великолепна
Цветная грациями Света
Светла и Беззаветна
Как очи томные, моя

Как грани Света на Рассвете,
Светаешь и Царишь без Ветра,
Как томное соцветие,
Радужными шёлохами цвета,

Ты открываешь нам безбрежно,
Океаны и моря, Облаками
Нежными укутан смысл Бытия,
Ты - верно, Вечна
Русь моя, ты Великолепная

И не седая, а от счастья Цветная,
Родивая, и несусветная
Ты, больше 1 километра,
А значет Млечна, как страна Великих Гор разлук,
Что странствует беззаветно,
В этом мире Тщетном и Восславным, Вечно

Ты вечна, как счастье о том Былом, что Небом синем Бесконечно
Ты, Речна, ты Вечна
О, Русь моя, ты Вечная
Ручьями соткана, туманами объята и занавесой дымки оклиматана, ты Безупречна, Вечна
И Родня, ты Вечна


Рецензии
#Нра, теперь #Верлибры и #Прозы; прозайки

Зайкин Твой   23.07.2021 00:37     Заявить о нарушении