Среди бурь и ураганов

Среди бурь и ураганов,
Среди дождей и туманов.
Осенью и летом, весной и зимой.
Мы с тобой идём по краю обрывов.

Не оступишься ты, я держу
За руку нежную, кожу мягкую чувствую.
Только держись, большего не нужно,
Всё осыпется, кроме нашей любви.

Мечтами вечными, слезами страстными
Неумолимо быстро время потекло.
И будто сызнова растают
Верхушки гор, снегов поток.

Прости... скользят пальцы, окровавленные,
Я пытаюсь, мозоли трут,
Издыхаюсь, высоты камней вокруг.
Но держу из-за всех сил,
Вцепившись рукою в ледовый настил!


Рецензии