Смертельные чувства

Офелия, прощай, я умираю.
Безумства ради, глупости я выпил яду?
Ради чего мне жить, где нет тебя?
Ради чего ходить во тьме без света?
И вот я на пороге нового забвения!

Офелия, ты мне дала лишь лучшее.
Моя душа горит, а мозг пылает!
Всё тело от излома изнывает!
А сердце никогда не забывает,
Напоминая сладострастный взгляд, утопленный в моих сильнейших страхах!

И всё же я борюсь за жизнь!
Борюсь за веру и за правду,
Чтобы взглянуть тебе опять в глаза
И чтобы искренне открыться мне взаправду!

Да, не достичь мне сердца твоего,
Да, буду я в тени твоих желаний.
Зато я буду точно знать,
Что мы - актёры, мир - театр!
И мы должны сыграть сценарий!


Рецензии