Напишите

Вы мне снились и коль я бы смог,
Вам поставил памятник в граните,
Просто напишите мне письмо,
Где, все что хотели, объясните.

Вы правы и правды не тая,
И не удивляя чем-то новым,
Напишите про меня, а я
Подпишусь под каждым Вашим словом.

Опишите, свой чеканя слог,
Вашу жизнь, и фактов чтоб немало,
Расскажите так, чтоб между строк
Я узнал себя уже с начала.

Напишите, как из-за меня
Жили Вы со мной в краю сосновом,
Я же постараюсь Вас понять,
Восхищаясь каждым Вашим словом.

Напишите, как в дождливый день
В безызвестье непрестанно маясь
Вы решили, не узнав нигде:
У меня Вы чуть ли не восьмая.

Вы в скандалах просто виртуоз,
А в интригах так и просто гений,
Напишите так, чтобы до слез
Встать хотел пред Вами на колени.

Напишите, кем я с Вами был,
Языком доступным и суровым,
Ну а я, поверьте не забыл,
Подпишусь под каждым Вашим словом.

28.09.2019 г.


Рецензии