Мысли глупца

Я рыцарь без страха с упрёком,
Но образ печальный слегка.
В раздумьях я был одинокий,
Но с верною правдой в устах!

Сжимаю металл своих мыслей,
В шедевр претворяя мечту.
Я создал себя чуть наивным,
Но с бравым сердцем глупца!

Да, я глупец, быть таким мне!
Я верю в добро и тепло!
Но мне оставаться наивным
Пока ещё разрешено!

Моя мысль - клинок, слова - это яд!
Они приносят страдания!
Мне знать бы что плохо, а что хорошо
Для личного понимания.

Я ,панцирь свой сняв,покажу ведь себя,
Открою несчастную душу свою!
Тяжела и сложна на мне эта броня!
И плечи все сводит веками.

Мне нравится благоговенье брани.
Куда бы струна судьбы не кинула меня.
Я музыку везде свою сыграю,
Стихи повсюду прочитаю!
Любовь свою в душе храня!


Рецензии