Да

Да - у русских -  начало.
Да, дай бог, чтобы все хорошо…
Да, пусть, сука, подавится,
Да, и так не грешно…

Да, иди ка ты.. на…й
Да, пусть в жизни случится
Да, нет в разуме страха…
Да, дай Боже - не спиться.

Да, с детьми повезло.
Да, не все в жизни ладится.
Да. Но солнце светло.
Да. И ты не красавица....

Да. Не каждый поймет
Да. Звучит словно выстрел…
Да. Опять -  новый  год
Да. пусть в жизни хоть что-то случится....


Рецензии
да нет наверно

Микула Сибирский   27.11.2019 03:55     Заявить о нарушении