Ночь

Иду по проспекту с трамваем,
Безропотно шаг совершая.
И в городе чуть утопая,
Иду прямо к цели своей.

Вокруг всюду люди, машины,
Бездыханный асфальт на земле.
Топчу по нему сапогами,
Шаг за шагом к своею судьбе!

Под пристальным светом фонарным,
Мимо соборов, церквей.
В городе чуть утопая,
Иду смело к цели своей!

Мне мило узреть те дома и балконы,
И мило по парку гулять.
Я счастья ищу на просторе,
Не жажду я дома скучать!

Однажды растают все крыши!
Однажды заснут все дома!
Останется только затишье,
Ведь вечная только Луна!


Рецензии