Доверяйте люди Господу, во всем

ДОВЕРЯЙТЕ  ЛЮДИ ИЕГОВЕ, ВО ВСЕМ,
ДОВЕРЯЙТЕ НОЧЬЮ, ДОВЕРЯЙТЕ ДНЕМ.
ОН, С ДОВЕРЬЕМ ЖДЕТ НАС ВСЕХ К СЕБЕ,
ОН, ВЛАСТИТЕЛЬ НАШ, ВЕДЕТ ВСЕГДА К СЕБЕ!

ПОВЕДЕТ ТЕБЯ, ДАСТ ИСПЫТАНЬЯ,
И ПОМОЖЕТ САМ, ИХ ВСЕ ПРОЙТИ.
ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ ТЫ И СТРАДАНЬЯ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕГДА ТЫ ИХ ПРИМИ!

ЕСЛИ БУДЕШЬ БОГУ ДОВЕРЯТЬ,
БУДЕТ САМ ТЕБЕ ОН ПОМОГАТЬ.
И ПРОВЕРИТ, ИСПЫТЫВ ТЕБЯ
И ПОЙМЕТ, ЕГО ЛИ ТЫ ДИТЯ?

НЕ БЕГИТЕ К ЛЮДЯМ ВЫ С БЕДОЙ,
В ЧАС БЕДЫ ПРИБУДЕТ БОГ, С ТОБОЙ!
ВСЕ СКАЖИТЕ БОГУ, ВСЁ КАК ЕСТЬ,
У НЕГО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ В ЗАПАСЕ ЕСТЬ.

НЕ СКРЫВАЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ ТОЛЬКО С НИМ,
ОН ТВОРЕЦ, ОН МИРА ГОСПОДИН.
ЕСЛИ ТЫ С ДОВЕРИЕМ В ДУШЕ,
ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ БОГ ТЕБЕ!

ПОСПЕШИТЕ К ИЕГОВЕ ЛЮДИ ВСЕ,
ОТКАЖИТЕСЯ ОТ МИРА ЗЛА И ТЬМЫ!
И СПАСЕНЬЕ ОБРЕТИТЕ В БОГЕ ПОСКОРЕЙ,
И КУПАЙТЕСЬ В ИЕГОВЫ ВЫ ЛЮБВИ!


Рецензии
Да Антонина, самая главная надежда только на нашего Творца! Божией Вам милости!

Василий Десятсков   07.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.