Крысами движет лишь страх и обида

Крысами движет лишь страх и обида!
Не забудь написать об этом в инсте!
Во вскрытом тобою письме
Жирным шрифтом будет написано, что ты гнида!

Расставь тучу хештегов,
Упомяни того, кого ненавидишь,
Напиши, что очень любишь, скучаешь, не дышишь,
Найди свою миллионную фотку из архивов.

Запости, жди лайки, репосты.
Всем ведь так интересна твоя экспрессия!
Инфантильная с*ка, подави рефлексию!
Тебя помянут на похоронах под тосты!

Скажут, мол, неразделённая любовь,
Была так молода, вся жизнь впереди,
Мол, помним, любим, скорбим,
А по факту злословье!


Рецензии