За точкой 2

Сугубо сосредоточен
За точкой почти обесточен
Невечен непрочен неточен
Но после света и очень
Сплошной темнотой проглочен
Болезнями сердца и прочих
Заточка в одну из почек
Размычка причина бочки
А где-то сейчас у обочины
Астроном что по-прежнему хочет
Найти с фонарём воочию

Однажды он мне напророчил
В лицо посмотрев словно отчим
Что был я уже лунной ночью
В сугробе из листьев прикончен


Рецензии