Молчу, сказать уже мне нечего

Молчу, сказать уже мне нечего -
Ушли тревоги и сомнения.
Свечу зажгу от кромки вечера,
Найду в молитве утешение.
Перед иконой Богородицы
Прочту святое откровение.
Душа с усердием помолиться,
Прося защиты и спасения.
... О, Дева, радуйся, Господь с тобой...
И яко спаса родила еси...
Зари вечерней отгорел огонь.
Огонь свечи я не спешу гасить.
И тишиною сердце полнится -
Слова ненужные утрачены...
Глядит с иконы Богородица,
И каплет воск слезой горячею


Рецензии