Прежде чем глотать - прочитай

      Спину прихватило. Радикулит проклятый замучил. А тут акция! Дешевые

   таблетки! Я конечно в первых рядах.Купил съел.Лег на диван.Читаю инструкцию,

   "Побочные явления" и начинаю холодеть. При применении этого лекарства

   проявляются следующие явления: - Сыпь.Озноб.Двоение в глазах.Диарея.Выпадение

   волос.Шум в ушах.Скачок давления.Рвота.Изредка - Летальный исход.

       Боль в спине у меня как то сразу прошла.Я вскочил - воды, ведро выпил.

    Ноги сами в туалет принесли. - А тут запор?.Никакой диареи.Стоп и все.

    Остался последний синдром - летальный исход. Тут меня и стошнило.Ноги

    подкосились. И как назло сосед пришел, на помощь - с точно такими же,

    таблетками: - На говорит, проглоти! - и протягивает мне.

     А я ему из последних сил кричу: - Ты сначала прочитай! А потом глотай.

     И падаю в обморок. Хорошо упал, и не ударился.Жив остался.Потому что

     таблетка та, не растворилась сразу.Стошнило же.


Рецензии