удивление

задыхаясь от этого мира,
когда все сияет  вокруг,
не про край твой любимый,
который эстетически туп!

а от мира , красок разных,
разрываясь как сердце бабки,
красиво все это как праздник,
и на нем меня инфаркт цапнет!

и смотрю! смотрю мир,
он прекрасен и биполярен , очень,
а я как дурак , дома гнил,
и рожу , боржуа корчил!


Рецензии