Пока все люди на Планете...

Пока все люди на Планете
Не примут Истины Творца-
Единого Отца Мы Дети!!
Не будет у Любви конца!!
Лишь только так все государства
Себя сумеют сохранить!
Пространство не приемлет хамства
И сможет тех "остановить",
Кто забирая все доходы,
Не хочет честно разделить!
Но скоро встанут все Народы!
Все захотят Свободой жить!
Единый Бог и прост, и сложен...
Но Бога Суть всегда ясна!
На равных говорить возможно,
Когда в Душе царит Весна!!
Творить Любовь -Задача Бога!
И нам Он это завещал!
(Учиться нужно очень много!),
Чтоб человек вновь Богом стал!!


Рецензии