Иди, дыши, люби и смейся

Иди,дыши,люби и смейся,
И никогда не унывай!
Ты солнцем будь таким беспечным,
И путь всем яркий освещай!

А если вдруг нахлынут слезы,
Ты все равно счастливым будь,
И не позволь минуте грусти,
Твоим покоем завладеть.

Ведь ты как солнце светишь ярко,
Своим лучом ласкаешь мир,
И пусть все горести исчезнут,
А будет в сердце чистая любовь!
 


Рецензии