Разорительница облаков

моё тело млеет от плюшести,
я в мехах от его стихов.
не Венера, и вовсе не мученица,
разорительница облаков.

тёмным валиком закукожились,
в тонус землю, устами гроз,
опоясали и умножили
бесконечность на мой вопрос.

о, ноябрьская бестолковая,
бесшабашная до небес,
осень льёт свои слёзы лиловые
на осипший от холода лес.

а я тёплыми рукавицами
строк шальных буду ждать весны,
где мы двое пропали без вести
под рогами седой луны.


Рецензии
плюшести
тёмным валиком
лиловые

Осадки Бельгии   16.11.2021 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гаури   17.11.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.