Осенний воздух

 Я сырой осенний воздух   
Целый день вдыхал в тоска.
 Успокоили  лишь звезды,
 Светили ночью в тишине.

Ожидаем  непогоду
Готовим зонтики, плащи.
 Посягнул дождь на свободу
Лучших дней  ты уж не ищи.

Будут худшие денёчки
Придёт к  нам Матушка-зима.
В шубки спрячутся девчонки
В бельё оденутся дома.

Жить с тобой нам по-прежнему,
Доживём мы и до весны.
Любовь и слова нежные,
Спасут от горя и беды.


Рецензии