Я всем желаю встретиться со счастьем!

Я всем желаю встретиться со счастьем 
И разминуться с горем и нуждой, 
Быть обогретым искренним участьем 
И не простыть от встречи ледяной.

Желаю солнца ярко-золотого 
И драгоценно-ласковой луны... 
Чтоб сложное до самого простого 
Вы были изменить в судьбе вольны.

Желаю вам в глазах любимых ласки, 
Взаимности волшебный эликсир... 
И выбирать сочнее в жизни краски, 
Которыми вы пишите свой мир!

26 ноября 2019 года 04:08


Рецензии