Эх, был бы магазин, где продавались семьи...

Эх, был бы магазин, где продавались семьи!
Пришёл и выбрал прямо под себя.
"От мала до велика" называлась сеть бы.
Бесплатная доставка для тебя.

В одних бы были муж и дети.
В других бы жены с функцией плиты.
Кому-то мать, отец нужны иль сестры.
Какую хочешь можешь выбрать ты.

Ты можешь задавать параметры и свойства.
Любой каприз и плата так мала.
Всего лишь соответствовать своим запросам,
Которые в заказе прописал ты  сам.


Рецензии