Первый снег - песня

Белым пухом украсило землю.
Побелели все скверы, сады.
Этим первым нетронутым снегом,
Как вином наслаждаешься ты.

Пр. Зима пришла завьюжила,
    Метелью замела.
    И на деревьях кружева
    Ажурные сплела.
    Вальсирует снежинками
    Небесный шлейф фаты.
    Мгновения чудесные
    Спугнуть боишься ты.

Воедино с природой сливаясь,
Полной грудью вдыхаешь озон.
Комья снега, с деревьев срываясь,
Издают удивительный стон.

По засыпанной снегом дороге
Ты устало домой побредешь.
У камина продрогшие ноги
Отогреешь и сладко заснешь.


Рецензии
Зимушка настала, песню записала:)Удачи

Залина Ананченко   02.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
В добрый час! Залина спасибо!!!

Полина Логачева   07.12.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.