всегда ты рядом

Прости, бабуль, не сберегла,
Прости, родная, не смогла.
Потеряв его, я потеряю тебя окончательно,
Я не хочу оборвать связь основательно.

Он родная душа для меня,
Он защищает меня и тебя.
Защищает от пакостей жизни,
Защищает от напастей судьбы.

Я верным другом остаюсь для него до сих пор,
Не дай Бог, но потерять друга - это укор.
Он жив и счастлив рядом с нами,
Не готова я прощаться с корнями.

Я вынесла из этого урок,
Я рада сильно, что ты смог.
Прости, родной мой, я исправлюсь,
Прости, родной мой, я покаюсь


Рецензии