Глаза

Я в глазах твоих тону: - синих..
Как в большом океане бы плавал.
Не могу я пред ними быть сильным,
Утонуть в них готов!
                P.S. нагло...

В океане том бьются волны,
В океане и я бьюсь о скалы.
И готов я терпеть томно,
Ожидая увидеть пожары...

Пусть меня захлестнут прутья,
Что не знают пощады вовсе.
Я готов на огонь: грудью,
Лишь бы пламя НЕугасало!

Ведь играешь ты сердцем в теннис
Да, быть может и вовсе рано...
Я смотрю на тебя - феникс,
Лишь с тобой мне и века мало...


Рецензии