Ольгерд

В этом мире грубом или, проще, ханжеском
На коленях поём о дерьме ненашенском.

Белый подворотничёк, хаки броне-слюнявчики.
Хорошо еще, что чёрт ни о чём не спрашивал.

Хорошо еще, что он насіння лузгая,
срезал венку нам, а не все имущество.

Ночью возле телика мама заплакала,
когда увидела сына на солнышке распятого.

Прекрасно и то, что отец не повесился,
когда голод пришел и наступило пришествие.

Кусок ляжки в подвале срезал тощей своей.
И сварил сладкий суп всем малым на обед.

Отлично жить, когда ничего не знаешь.
Контузия была и все забываешь.

Голова кружит, гудит.
Над землёй орлан летит.
За окошечком герань.
Ще не помер Хазарстан.


Рецензии