Антихамизм

(Из тетр. «Natio&Ratio»)

Я не антисемит – я антихамит. Потому что терпеть не могу потомков Хама, именно фанатичных хамитов, читай - бесов, как их называл Достоевский.

С другой стороны, ничего не имею против Сима (Шема) и его потомков, нормальных евреев и арабов, в фанатизме не замеченных.

А потом, кстати, вопрос: кто такие антисемиты? Наверное, имеются в виду те субъекты, которые страстно, до одури, ненавидят семитов?

Так вот, среди последних 97 процентов арабов; и только три процента евреев или полу-евреев типа хамовитого, читай – бесноватого, Жирика. А о своём отношении к нормальным арабам и евреям я уже сказал. 


Рецензии