Призрачно счастье в мире бушующем

Призрачно счастье в мире бушующем
И не стоит кому - то ставить в вину,
Что ты удержаться не смогла на плаву
И тихо - тихо идёшь ты ко дну ...

Но, только ты, упав на колени ...
В небо случайно взгляд устреми,
Душу открой и тихо Бога попроси
Дай мне надежды и силы тоже ...
Хоть чуть - чуть, о Великий Боже!

Помоги преодолеть тернистый путь
И немного со мною, Боже, побудь,
Ошибиться в жизни может каждый,
И жизнь способна  больно бить ...
Осознала и верою тебе буду служить

Вновь возродился к жизни интерес ...
Тепло появилось в душе и во взгляде
И стала, как была, прежнею собой ...
Не буду больше спорить я с судьбой

И прочь прогнала из сердца грусть,
Ощущение счастья в душе появилось,
Вера на любовь в сердце поселилась
И судьба в тот миг круто изменилась


Рецензии