любимый

Позвони рассказать мне о быте...
Замени мне большое , земным
Спроси Как вы спите , живете, едите?

Как из новенькой кофемашины дым..
И Ручейком вдохновения льются,
Как на улице 2 фонаря
То погаснут, то снова зажгутся ,
А зря.
И заря...
По утрам и по вечерам
Придаёт утопичность миру. и нам.

Бережёт от драм
Старый плюшевый друг мишутка
Ты  пошутишь , я буду в хлам
И скажу : не смешная шутка.

И не пишется что-то важное
И не ценится что-то ценное.
Ты отправь мне письмо бумажное -
Не современное.

Сочини все про нас мечты
И героев , как мы , с азартом
Пусть они перейдут на «ты»
Без брудершафта .

Мы на Горках то вверх, то вниз,
Так, что ритм нам не уловить
Ты сломай мне , прошу, карниз
Чтоб потом починить.

Ты прикинься на миг дураком,
Попади в мое личное царство,
Напугай меня тупиком,
Научи понимать пространство.

И давай мы с тобой пойдём
Каждый своим путём .
В ноябре не стыдно болеть ноябрем
И печаль соскребать ногтем.

Определись , что забудешь одежду,
До того, как совсем проснёшься
И в карман положи надежду ,
Что вернёшься .


Рецензии