самолюбие

шагать буду в неврозе,
от мрачной жизни в ноябре,
я из себя не строю,
велико гоголя на коне!

а то  печаль воздвигнет,
мой разум в поталок,
тогда я буду в стиле,
шагая без парток.

по комнате ужасной ,
в конце месяца,ноября,
и в горле моей кашель,
а на языке лишь слово : бля!


Рецензии