Не случайность Любе

В мире сем ты отнюдь не случайность.
Сущность каждого не измерима.
Лабиринты судьбы – не фатальность,
Ведь один из них - как Атлантида.

В измереньях житейсской глубинки –
След твоих непреложных исканий.
Два ростка – не из неба кровинки,
А взаимных с любимым мечтаний.

И в копилке иных достояний –
Не цепочка мирских развлечений.
Дом. Работа. Упроченье званий –
Вот итог всех бессониц и рвений.

... Боль не вытеснит обаяния –
Визитки загадочной женщины.
Не стоят разлуки, страдания
Того, что судьбою намечено.
             04.01.2018 г.


Рецензии