***

Каждый кому - то на свете нужен
Кому - то по "сердцу",кем - то любим.
Но часто, друг - друга, мы не находим,
В другом направлении видно глядим...

Не видим, что рядом быть могут такие
Которые любят,- мечтают о нас...
И ждут, когда их случайно заметим
Когда же наступит счастливейший час.

Но, время проходит и тают надежды,
И встретиться, видно, уже не судьба.
И сохнет любовь,- светлейшее чувство
Оставив на сердце излучину рва.


Рецензии