О помыслах и домыслах

Давай оставим недосказанность за дверью,
Давай её не пустим на порог
И двери затворим для недоверья,
Не пробуя пустить на самотёк.

Зачем нужны нам домыслы пустые?
Не зная фактов-правды не узнать.
И делать выводы,порой довольно злые,
Нам ни к чему,зачем всё усложнять ?

У каждого из нас - запас словарный,
Нам дан язык,и мозг,и разум дан.
Всё можно объяснить вполне банально :
На пальцах,на бумаге,по слогам...

Давай оставим недосказанность за дверью,
Спокойно сядем,по душам поговорим.
Ведь вера побеждает недоверье,
Когда мы только сами захотим !


Рецензии