Летите голуби, летите

Летите голуби,летите.
Замерзнуть просто вам не дам.
Как не хотите, захотите.
Ведь скоро лёд по проводам.

И лапки ваши станут мерзнуть.
И крылья холод стал ломать.
В ладоши стану громче хлопать,
чтоб вам совсем не замерзать.

Летите голуби,летите.
Замерзнуть просто вам не дам.
Как не хотите, захотите.
Взлетайте к тёплым вы домам...


Рецензии