Встреча

1.Судьба раскидала нас,
Кто-ближе,кто-дальше,но
Для встречи подарен шанс,
И вот уже все равно-
Работа не убежит,
Погода не подведет,
И в сердце струна дрожжит,
И дом меня подождет...

припев:
Я бегу через ступеньки
Сквозь прошедшие года.
Справа,слева деревеньки
И большие города.
Не вставляй в колеса спицы,
Тормозить никак нельзя,
В нефтяной моей столице
Собираются друзья.

2.Средь ясного неба гром-
Звонок через столько лет,
И в сердце такой погром
От тихого:“Ну ,привет...”
Звонок этот стопор стер,
Покой не найдет меня,
Пока не зажгут костер,
И песни не опьянят...

пр: я бегу через......

P.S.Пусть река течет куда-то полноводная,
Согревает всех теплом погода летняя,
И дай Бог,чтоб эта встреча не последняя,
И звезда пусть ярко светит путеводная...

припев:


Рецензии