Тень

Который день бросаешь взгляды,
И за спиной идешь до дома,
Как тень моя- молчишь, но рядом,
Да мы с тобой почти знакомы...
Заговорить и не пытайся,
Твой сон словами я разрушу.
Ты просто тенью оставайся...
Мою уже забрали душу...


Рецензии