Мы все по кругу носимся...

Мы все по кругу носимся,
Пока не поизносимся...
Что запчастей не выдано -
Узнаем неожиданно?!
Припомнится в печали -
А ведь предупреждали
От самого рождения
О самосохранении...
Но в суете не слышно,
Что говорил Всевышний
Обычными словами,
Родителей устами...


Рецензии