Когда нельзя вернуться

Что-то стирается, что-то ломается,
Что-то теряет цвет,
Где-то теряются, где-то расходятся
Нити и ткани уж нет.

Старое, ветхое,
Необратимое:
Время сиянья прошло.
Но все такое сердечку уж милое...
И в память храним это все.

И так же случается с отношением
По разным причинам спустя много лет,
С кем мы теряли часы на общение
И с кем тех же нас больше нет.

27.11.2019


Рецензии