Песня

Песня


Небылицы, небылицы...
Про тебя и про меня...
Сердце перелётной птицы,
Сердце перелётной птицы,
Сердце перелётной птицы,
В зиму ранит, зной храня...

У меня улыбка кошки...
И походка и манер...
И я вижу из окошка...
И я вижу из окошка...
И я вижу из окошка,
Как зима даёт пример...

Охлажденье, непогода...
Охладят любого пыл...
Буду думать, как природа...
Буду делать, как природа...
Буду делать, как природа,
Чтобы ты меня забыл...

И скользнёт мгновеньем песня...
И прокатит разом стих...
Если что-то перевесит...
Если что-то перевесит...
Если что-то перевесит,
Значит, всё же я - не псих!..

Если что-то перевесит...
Если что-то перевесит...
Если что-то перевесит,
Значит, всё же я - не псих...


Рецензии