Правда, правда

Правда, правда, я не спорю -
Прожить возможно и без моря.
Несложно и возможно
Прожить всю жизнь без моря.
Да, да, без моря.
Без моря проживёшь ты.
Без моря, без моря.

Да, да, да, да,  живи
Себе спокойно без  любви.
Без всякой там любви.
Бесстрастно можно жить
И не грустить, и не тужить.
Вот, вот и без любви.
И без любви.

А без воды и без еды
Погибнешь просто ты.
Да, да, погибнешь просто ты.
Погибнешь на просторах
Жизненного моря,
От тебя не скрою,
Не скрою, так, так.
Верно, верно без еды и без воды.
Вот как.
Вот просто так.
Погибнешь просто без воды и без еды.
Правда, правда.

Нечего греха таить,
Что там говорить,
Да, да, да, да.

Видно, материальное первично,
Точно, точно первично.
Всё-таки первично.
А духовное вторично.
Вот, вот, видимо вторично.
Вторично, правда, правда.
Правда, да, да, да.

Без воды и без еды
Нет места для любви.
Вот, вот, нет места для любви.

Такие грустные стихи,
Ха-ха, хи-хи,
Такие грустные стихи.
Ха-ха, хи-хи.

Возможно, это чепуха,
Хи-хи, ха-ха,
Возможно это чепуха,
Хи-хи, ха-ха.


Рецензии