Горе не беда

Лишь раз утонул в глазах,
Он видит её во снах.
Снова получив отказ,
Навечно в сердце тоска.

Пускай одет небрежно,
Зато он полон надежд!
В женском море безбрежном
Он молод, холост и свеж.


Рецензии