Угол

Прохожу по чужому снегу,
По чужим грущу небесам,
Вспоминаю про то, где не был,
Где не стоило зависать.
Где быть может потертой брошкой,
Скарабеем на медной игле,
В темный угол душа моя брошена,
И не верит вчерашней мгле.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.