Милость

См. на Стихи.ру
"Милость" Ивана Радиона.


Чтобы вам жил`ось неплохо:
Всё бесплатно, всё "на шару",
Вам не обойтись без лоха -
Надо бы найти лошару!

Отобрав там всё, что было,
Хитроумно всё устроив,
Ну не треснет ваше рыло -
Поделись чуть-чуть с изгоем.

Так поступок сей геройский
Успокоит вашу Совесть
И поднимет Дух изгойский!
Вот. Про Милость эта повесть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.