рецидив 2

это снова раб, пишуший стишки,
это снова ЗК, не могущий убежать,
это медведь, выбравший курить вершки,
известный любви сеятель (не солдат),

в смысле, Любви( с большой, конечно), а не того,
о чём кто-то подумал секунду назад,
больше напоминающее метроном
по ощущениям и электросамокат,

представляться нет смысла - имени нет,
но я каждому тут и сват и брат,
так что, если будете тревожить мой склеп,
то семейный придётся вам разобрать,

хоу-хоу-хо-хо-хо-хо, кхе-хе-хе, ахах -
посмеется Санта, посмеется для вида и Дед Мороз,
хохочу и я, и вся семья моя в смеющихся ртах,
уж улыбкой недельной в пол лица зарос,

у лекаря в парадной, на исходе силы,
повстречал граффити УННВ,
а до этого, на гомеопатическом консилиуме,
превосходно потолковали мы о голове.))

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии