Папа

Папа, я сам завязал шнурки!
Папа, я сам резал хлеб!
Папа, скорей наперегонки!?
Папа, не выключай свет.

Папа, сегодня давай в футбол!?
Или, быть может, Майнкрафт?
Папа, я уже книгу прочёл.
Пап, я почти космонавт.

Пап, а я, кажется, полюбил.
Похоже, сбылась мечта.
И мне дышать без неё, нет сил.
Она моя красота.

Ну почему, мне скажи, отец!?
Ей надышаться не мог.
Ты мой самый правдивый мудрец.
Понял, пап, - это урок.

Старый! Ты извини меня, пап,
Я так к тебе обращусь?
Послушай внука спокойный сап?
Знаешь, пап, тобой горжусь.


Рецензии