ралли съехавших крыш

гонки съехавших крыш.. суета, куражи и азарты,
мне бы немного фарта, чтобы отсюда в высь..
нет, не на финиш и не обратно на старт,
мне бы в такое место
где диктофоны молчат..
и где мыслям не тесно..

там бы нашёл тот гвоздь
на который повешено небо,
и уже б никогда не пришлось
искать себя в собственном эго

***


дорогой, давай удочерим бобра –
он будет будить на работу с утра.
мальвина, ты опять за своё..
ну ё-маё..

***

стою на зеленый, на красный стою..
рядом зебра лежит.. и полицейский..
..........................
не уйти

***

все вакантные места заняты,
открыта только вакансия Советник Бога.
не хилая фишка для замута какой-нибудь секты..
туда бы ютились все обреченные и все недотроги..
полубоги, божки и богини,
все те кто жарит на сливочном
и те кто на маргарине..
не за спасеньем, не за истиной,
и даже не за любовью,
а просто шли бы как ходят за спичками или за солью..


Рецензии
Вот чёрт: 3 нереальных шедевра и один реальный бобёр. Привет)

Предложили вакансию Советника,
не могу - у меня нет ника,
но есть имя, в полночь открывайте гугль,
разрешите представиться: Фреди Крюгер
#8>)

Григорий Беркман   07.12.2022 00:30     Заявить о нарушении
привет Григорий

Кунжуть   07.12.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.