Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь, со всеми её тараканами,
Со всеми невзгодами, рваными ранами,
Такую красивую, такую изящную,
Порою тоскливую, люблю настоящую.

Люблю свою жизнь со всеми проблемами, с ссорами,
С её мелочами, с её разговорами,
Такую простую, такую звенящую,
Свою безвозвратную, проходящую...


Рецензии