Нет

От чего мы скучаем по людям?
От того что их очень любим?
Нет
От того что они насильно,
Привязали к себе так сильно .

От чего мы хотим к ним снова?
От того что поймут с полуслова?
Нет
От того что они так сильно
Напоминают нам о себе.

От чего мы можем без них?
От того что не видим других?
Нет
От того что про нас забывают
И насовсем пропадает.

Дак от чего ты страдаешь?
От того, что по ним скучаешь?
Нет
От того что они не скучают,
Или хотя бы делают вид.


Рецензии